martes, 11 de mayo de 2010

Recette:Quiche Lorraine



Recette:

Cette recette de Quiche Lorraine est un grand classique de la Gastronomie française.
Les ingrédients de cette recette sont les suivants:

Un rouleau de pâte frise.
Un oeuf battu.
Un peu d’huile.
180 gr. de lardons fumés.
Trois oeufs.
1 pincée de noix de muscade.
250 ml. de crème fraîche.
80 gr. de gruyère râpé.

Matériel:
• 1 batteur électrique ou un fouet
• 1 moule à tarte
• 1 Saladier
Pour préparer la Quiche Lorraine:

- Prenez un moule avec fond.
- Beurrez le moule.
- Étalez la pâte avec un peu de farine.
- Déposer la pâte dans le moule.
- Piquez un peu partout la pâte avec une fourchette afin d’éviter que celle-ci ne gonfle.
- Préchauffez le four a 250 º C pendant 10 minutes.
- Mettez la pâte dans le moule dans le four chaud pendant 10 minutes.
- Sortez la pâte et laissez la reposer.
- Prenez les lardons et faites les cuire à la poêle à feu vif.
- Battrez les oeufs avec la noix de muscade.
- Mélangez les œufs et la crème fraîche.
- Ajoutez le Sel et le poivre.
- Étalez les lardons et le fromage sur la pâte de manière régulière.
- Versez la mèlange à Quiche Lorraine.
- Enfournez la Quiche Lorraine durant 30 minutes à 250°C.
Attention toutefois à ne pas brûler le dessus de votre quiche, et servir chaud avec une frisée.

J ‘ai travaillé avec ma copine Verónica Segura pour faire ce plat; je pense que ce travail a été très amusant.

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